Semifreddo al caffe’


Semifreddo-caffè

“Montare a neve la panna fresca (prima di montarla metterne da parte, in un bicchiere 4 cucchiai). In una terrina unire i tuorli d’uovo e il latte condensato e amalgamare utilizzando le fruste. Scaldare i quattro cucchiai di panna fresca quindi mischiarla al caffe’ liofilizzato e aggiungerla al composto continuando a mescolare con le fruste, infine incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio. Versare il composto ottenuto in una forma da plumcake e lasciar riposare in freezer per una notte intera”.

Leave a comment

You must be Logged in to post comment.


Copyright 2011-2016 Media Lives S.r.l. | Privacy Policy - Per la pubblicita' su questo sito clicca qui
Tutto il materiale presente nel sito e' protetto dal diritto d'autore. Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione anche parziale.
Aggiornamento ad intervalli irregolari, ai sensi del decreto 62/2001. Provider: HostGator LLC

Tutti i contenuti di Weeky.it sono rilasciati sotto licenza "Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License".

Tutti i contenuti di Weeky possono quindi essere utilizzati a patto di citare sempre weeky.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.weeky.it oppure alla pagina dell'articolo. In nessun caso i contenuti di Weeky.it possono essere utilizzati per scopi commerciali. Eventuali permessi ulteriori relativi all'utilizzo dei contenuti pubblicati possono essere richiesti a info@weeky.it. Weeky.it non e' responsabile dei contenuti dei siti in collegamento, della qualita' o correttezza dei dati forniti da terzi. Si riserva pertanto la facolta' di rimuovere informazioni ritenute offensive o contrarie al buon costume. Eventuali segnalazioni possono essere inviate a info@weeky.it.